Туры в аквапарк Литвы в Друскининкае из Калининграда
18.05.2019

Туры в аквапарк Литвы в Друскининкае из Калининграда

0

Официальный сайт Турфирмы Калининграда Тропиканка предлагает еженедельные автобусные туры в современный аквапарк Литвы в городе Друскининкай, каждую неделю - с пятницы по воскресенье.
Аквапарк Друскининкай из КалининградаТуры в Друскининкай из Калининграда

Уютный маленький городок Друскининкай, находится в 130 километрах от города Вильнюса и в 236 км от Калининграда.

Гостей Друскининкая привлекают живописные пейзажи курорта, на котором можно отдохнуть и поправить свое здоровье в любое время года. Во времена Советского Союза здесь была построена всесоюзная здравница, и сейчас сюда приезжает много туристов из бывших союзных республик и так же из Европы, Израиля и США.


Современный гостиничный комплекс Аква находится на одной территории с аквапарком "Друскининкай".

Номера отеля Аква современно оборудованы - есть хороший интернет и спутниковое телевидение.

В отеле 92 одноместных и двухместных номера.

Шведский стол в ресторане отеля предоставляет возможность испробовать различные литовские блюда и так же угощения мировой кухни.

В отеле так же есть спа-салон, боулинг, ночной клуб и многое другое. Для того чтобы пройти в аквапарк не нужно идти по улице, так как он находится в одном здании с гостинницей. Отель предоставляет уютные халаты и тапочки.

Виды услуг в отеле:

Посетители могут поплавать в бассейне, посетить комплекс бань и саун, поиграть в настольный теннис, боулинг. Вечером потанцевать на дискотеке, или посидеть в ресторанчике.

На территории находится Ресторан, комнаты для курения, залы для животных, бар, автомобильная стоянка.

Регистрация заезда осуществляется ежедневно с 14.00 до 24.00.

Регистрация отъезда происходит с 7.00 до 12.00.

Питание по программе шведского стол не входит в стоимость номера, туристы могут выбрать тип питания индивидуально.

По своим характеристикам и площади аквапарк Друскининкай является одним из самых крупных аквапарков в Литве. Аквапарк состоит из множества бассейнов, водных горок, бурной реки, огромного спа-центра.

В Аквапарке есть отдельноая зона для взрослых с комплексом бань и саун, где имеется возможность посещения бань по специальной шоу-программе: с веником и обтиранием солью.

Как купить тур из Калининграда в аквапарк Друскининкай и отель Аква или Флорес?

Оформление тура может занять несколько минут. Для этого необходимо зайти на официальный сайт турфирмы Калининграда Тропиканка , или просто позвонить Mts/Vib/Wts:+79814771220 и заказать тур.

в аквапарк Литвы Друскининкай

Турфирма Калининграда Тропиканка возьмет на себя и заботу о подготовке документов для того, чтобы оформить литовскую визу Шенген в Калининграде

Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте турфирмы Калининграда Тропиканка.

По всем возникшим вопросам можете обратиться в нашу турфирму, и мы сможем сможет ответить на все интересующие вопросы, звоните - Mts/Vib/Wts:+79814771220

Детские лагеря в Польше, Литве из Калининграда

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация