За здоровьем в Беларусь
4.04.2019

За здоровьем в Беларусь

0

Отправляемся за здоровьем в санатории Беларуси


Белоруссия - прекрасная страна с чудесным климатом, огромными кущами нетронутых лесов. И конечно же, в ней достаточно много здравниц, в которых предлагают лечение, например, болезней сердца и сосудов, опорно-двигательного аппарата, дыхательных путей, нервных заболеваний.

Расположение


Необходимо упомянуть, что буквально все санатории Белоруссии расположены недалеко от водоёмов, озёр или рек. Кроме того, они окружены лесами, смешанными или хвойными, где дышится легко. Большое количество зелени ещё и поднимает настроение. Рядом нет предприятий, загрязняющих атмосферу, при этом добраться до нужного места не составит труда.

Оборудование и врачи


В учреждениях, оказывающих услуги по лечению и отдыху, почти в каждом, есть и бассейны, качественно сделанные, плавать в них можно без ограничений, тем более что это благоприятно действует на организм. Следует отметить множество лечебных процедур, современную медицинскую технику, отзывчивых и опытных докторов, готовых помочь любому человеку стать здоровее. Недавний ремонт, удобные и комфортные номера, и всё это за умеренную цену. Это делает санатории Белоруссии любимыми многими.

Еда и особенности


Питание по большей части от трёхразового до пятиразового, иногда в форме "шведского стола", меню подобрано тщательно под каждого, блюда вкусные, полезные и питательные, и подаются красиво.

Все санатории предоставляют людям, приехавшим отдохнуть и набраться сил, не только оздоровление, но и разнообразные экскурсии, прогулки на свежем воздухе, посещение саун и другие не менее интересные варианты приятного времяпрепровождения.

На территории некоторых организаций есть минеральные источники, желающим поправить здоровье предлагают и грязелечение. Санатории Белоруссии направлены на хорошее лечение и могут оказаться неплохой конкуренцией самым известным курортам.

  • Многопрофильный санаторий Солнечный рядом с Брестом. Собственный источник, иппотерапия. Профиль: сердечно-сосудистые, нервные заболевания, органы пищеварения.
  • Белая Вежа. Направление: органы дыхания, кровообращение. Ароматерапия, массаж, арт-терапия. Находится в Беловежской пуще.
  • Радон. С видом на сосновый бор. Водный комплекс с джакузи. Излечивает: костно-мышечные и нервные нарушения.
  • Сосны. Вокруг вековые хвойные деревья. Теплогрязелечение, фитотерапия. Специализируется на системах кровообращения, дыхательной, костно-мышечной.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация