Попаданцы – новое направление в жанре фэнтези
25.09.2018

Попаданцы – новое направление в жанре фэнтези

0

Фантастика и фэнтези – жанры, которые дарят читателям невероятные впечатления. Эти жанры созданы, чтобы не только развлекать и учить чему-то новому: они представляют собой настоящий аттракцион фантазии, буйство писательского воображения, лишенного всех возможных рамок. Попаданцы – это простые смертные из нашей реальности, молоденькие студентки и офисные работники средних лет, школьники и полицейские, внезапно ставшие частью чего-то великого и невероятного.

Книги на ZvukiSlovВчера они занимались обыденными вещами, ссорились с родственниками, варили по утрам кофе, а сегодня на их плечах лежит судьба незнакомого им мира. Когда привычная рутина наскучила, но нет шанса вырваться из обыденности, достаточно просто погрузиться в книжную вселенную, чтобы отдохнуть разумом и душой.

Гораздо удобнее слушать литературу, а не читать ее: можно делать это на ходу, не боясь отвлечься или споткнуться. Не придется отвлекаться от наслаждения романом во время поездки в транспорте, прогулки и других дел. После долгого и плодотворного трудового дня стоит просто лечь на диван в наушниках и включить заинтересовавшее произведение: не надо даже держать глаза открытыми. Слушать где угодно и когда угодно – попаданцы Звукислов.ру уже ждут поклонников жанра.

Обширная библиотека аудиокниг, в которой собраны работы самых талантливых авторов со всего света. Она станет отличным источником развлечения даже тогда, когда хочется просто отдохнуть, закрыть глаза и улечься поудобнее: приятный голос унесет слушателя по волнам повествования в мир волшебства, исторических сражений, приключений на выгоревших просторах пережившего судный день мира, в любое возможное и невозможное место во вселенной.

Пусть среди жанра попаданцев встречаются серьезные работы, ставящие во главу сюжета важные философские вопросы, в первую очередь авторы стремятся развлечь свою аудиторию. Именно поэтому многие романы обладают достаточно простым, но весьма увлекательным сюжетом. Это похоже на простые видеоигры: слушатель ставит себя на место борца со вселенским злом, ощущает себя настоящим героем, а после череды испытаний достигает желаемой победы, становясь всеобщим спасителем.

Для чувственных и романтичных натур есть литература про попаданцев с любовным оттенком: обычная девушка внезапно становится вампиршей, волшебницей или принцессой, знакомится с благородным кавалером и вместе с ним познает чуждый ей мир. Чаще всего главный герой в конце находит дорогу домой, но некоторые персонажи решают остаться в новом месте – и первая книга про попаданцев становится для них только началом огромного и захватывающего приключения.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация