Сравнительный анализ IP-телефонов Escene
27.08.2018

Сравнительный анализ IP-телефонов Escene

0

Компания «Юнивойс» предлагает IP-телефоны в широком ассортименте. Он представлен двумя всемирно известными брендами – это Escene и Univois. Все аппараты продаются по низким ценам и исправно функционируют в течение многих лет. Доступная стоимость повышает окупаемость оборудования, которое покупают мелкие и крупные компании, колл-центры и простые граждане. Чтобы вам было проще выбрать подходящий аппарат, рассмотрим модели IP-телефонов марки Escene.


US102хх


Эта серия включает бюджетные аппараты, которые помимо общих технических характеристик поддерживают по два SIP-аккаунта. В каждом телефоне этой серии есть десяток клавиш с возможностью программирования быстрого вызова и кнопки переключения линии вручную. Стоят телефоны недорого, но имеют довольно обширные функциональные возможности.

ES220х


В этот модельный ряд входят самые простые модели айпи-телефонов, которые предназначены преимущественно для корпоративных клиентов, предъявляющих повышенные требования к дизайну, эргономике и качеству аппаратов при доступной цене. Телефоны отличаются высоким качеством изготовления и легкостью настройки всех параметров. Данные IP-телефоны Escene идеально подходят для колл-центров и оснащаются добавочным разъемом RJ11, к которому подключается гарнитура.

ES290х


Линейка корпоративных IP-телефонов Escene, которые занимают место между бюджетными ES220х и продвинутыми ES320x. По характеристикам и функционалу эти аппараты приближены к старшим моделям. Устройства имеют строгий и элегантный дизайн, изготовлены из качественных материалов, имеют яркий экран сравнительно большой диагонали, пару независимых линий, понятный русскоязычный интерфейс и богатый функционал. Телефоны можно крепить к стене или устанавливать на подставку. По соотношению цены и функционала данная серия IP-телефонов считается едва ли не самой выгодной.

ES292x


Относящиеся к этому модельному ряду телефону Escene по функциональности похожи на ES290, но имеют увеличенное до трех количество независимых линий. В остальном они очень похожи на предыдущую серию. Идеальный вариант для контакт-центров и небольших офисов.

ES320х


Это корпоративные телефоны Escene, сбалансированные по цене и техническим характеристикам. Предусмотрена поддержка двух SIP-аккаунтов, есть 12 клавиш с возможностью программирования, встроена опция автонастройки, возможно питание от USB. Телефон подходит для оборудования офисов, контакт-центров и даже кабинетов руководителей.

ES330


Эта модель IP-телефона является оптимальной для организации рабочих мест сотрудников, принимающих большое количество звонков от клиентов. Телефон позволяет проводить даже конференц-связь. В отличие от предшественника, здесь три независимые линии и есть возможность подключения панели расширения с программируемыми кнопками.

ES410


По сравнению с предыдущими моделями, эти аппараты оснащены вдвое большими экранами и четырьмя линиями, то есть к аппарату можно подключить 4 SIP-аккаунта и до шести модулей расширения. Escene продает данный телефон, как усовершенствованную версию предыдущей серии. У аппарата увеличены разрешение размер экрана, количество линий и доп. опций. Также на корпусе больше кнопок, что делает IP-телефон едва ли не самым продвинутом в линейке компании.

ES620


Это флагман от Escene, обладающий большим и ярким цветным дисплеем, а также широкополосной голосовой связью. Предусмотрено подключение расширяющих модулей. Количество аккаунтов достигает 8 штук, а также на корпусе есть все необходимые разъем, что делает модель ES620 представительским телефоном, подходящим даже для кабинетов руководителей крупных компанией.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация