Мониторинг хайпов. Что нужно знать рядовому инвестору.
13.08.2018

Мониторинг хайпов. Что нужно знать рядовому инвестору.

0
В интернете существует целая индустрия высокорисковых инвестиций, и одна из них так называемый хайп. Английская аббревиатура HYIP, расшифровывается Higt Yeld Investment Program, что в переводе означает высокодоходная программа. Сам термин не несет в себе негативного смысла, и можно подразумевать под словом «высокодоходная», все что доходней банковских депозитов.

Однако, в действительности хайпы представляют собой фонды, участники которой получают процент за счет новых вкладчиков. Иными словами, это пирамида. Такие фонды не создают добавленной стоимости, и не занимаются инвестированием в реальное производство. Мы провели мониторинг хайпов и пришли к некоторым выводам, которыми хотим поделиться с вами.

Как заработать?
Эти фонды созданы для зарабатывания денег организаторами пирамиды. Рядовой инвестор имеет очень низкие шансы вернуть свой вклад, не говоря уже о доходности. Хотя, есть много инвесторов берущих на себя высокий риск, и зарабатывающих на этом. На самом деле есть небольшая вероятность заработать. Для этого, ищите фонды, которые только что открылись.

Есть возможность заработать только на этапе открытия. Фонды могут быть с разными сроками действия и заранее определить когда он прекратит деятельность невозможно, если вы незнакомы с организаторами. Главный совет, который можно дать, не вкладывайте последние деньги в эти проекты. Инвестируйте только ту сумму, которую можете безболезненно потерять.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация