Симптоматика ВИЧ заболевания и его лечение на ранней стадии
12.08.2018

Симптоматика ВИЧ заболевания и его лечение на ранней стадии

0
ВИЧ – это вирус, который медленно ухудшает иммунитет человека. При заражении лечение вич будет иметь пожизненный характер. Вирус стал распространен с 80-ых годов 20 века.

Признаки ВИЧ инфекции на начальной стадии


У женщин инфекция встречается чаще, так как менструации или беременность ослабляют их. Если в организме уже присутствует патогенный микроорганизм, то первыми признаками будут тошнота, нарушение стула (понос), рвота, зуд и высыпание на кожных покровах, боль в горле, ломота в мышцах и суставах, нарушение менструального цикла.

У мужчин симптомы немного другие, которые легко спутать с ОРВИ. Повышение температуры, увеличение лимфоузлов, возможна лихорадка. Через три недели после инфицирования появляется сыпь. После этого симптоматика проходит и начинается период без признаков болезни.

Методика лечения при раннем выявлении ВИЧ


Сейчас лекарство от заболевания не найдено. К пациентам применяются схемы лечения, содержащие противовирусные препараты, которые лишь замедляют развитие вируса иммунодефицита. Обычно применяют Тенофавир, Эфавиренз и Ламивудин.

Терапия должна назначаться только лечащим доктором, так как при нарушении схемы лечения у ВИЧ наступит привыкание и препарат станет бесполезным.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация