Юридическая перспектива или доходная жила правового бизнеса
15.05.2018

Юридическая перспектива или доходная жила правового бизнеса

0
Сегодня все больше и больше практикующих юристов задумываются о том, чтобы уйти от обширной и разнородной деятельности, сфокусировавшись на высокодоходных областях. Однако структура современного рынка услуг юридических слишком сложна и многогранна, чтобы можно было с легкостью определить перспективные направления. Так какие же они, золотые жилы ближайшего будущего?

Для начала необходимо поучить представление о текущем состоянии данного рынка. Первая особенность нынешнего юридического бизнеса – это разовость доходных волн. Несколько лет назад на пике были банкротства физических лиц, но на текущий момент данная категория дел больше не приносит тех фантастических прибылей, которые имелись прежде. Юридические компании больше не могут, как сто лет назад, ориентироваться на долговременную практику в определенной узкой области. Неожиданно получив высокую отдачу в одном из направлений, будьте уверены, что через определенный срок оно полностью себя исчерпает.

Ближайшая перспектива юридического бизнеса связана с плановыми государственными мероприятиями в земельном праве. Речь идет о грядущей и давно подготавливаемой массовой кадастровой реформе, в ходе которой будет произведена переоценка кадастровой стоимости земельных участков по всей стране. Следовательно, впереди множество споров о снижении данной стоимости. Кроме того, соотношение средних расходов юридических компаний на ведение этой категории дел и получаемого вознаграждение представляется весьма удачным.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация