Ускорение прямо в будущее - BMW i8
15.05.2018

Ускорение прямо в будущее - BMW i8

0
Еще буквально вчера новый спортивный автомобиль BMW i8 был всего лишь концептом, но уже сегодня этот гибридный спортивный автомобиль стал реальностью. В современном развивающемся мире, гибридные автомобили набирают все большую популярность и в случае если вам срочно понадобятся деньги с выкупом авто такого класса не будет проблем. Неудивительно, ведь их главное преимущество заключается в превосходной синхронизации электродвигателя и трехцилиндрового бензинового двигателя, что обеспечивает высокую эффективность и динамичность на дороге.

В идею конструкции BMW i8 заложена идея идеально удообтекаемой, аэродинамичной формы. Короткие свесы, устойчивая преземистость, длинная колесная база. В этом автомобиле расположение всех компонентов обеспечивает оптимальные аэродинамические свойства. Передние дефлекторы, пропускают воздух через себя с минимальным сопротивлением, а задняя часть i8 создана так, что воздух будто «обтекает» ее без каких-либо потерь для динамики.

Несмотря на лейтмотив концепции BMW i8, а именно «высокотехнологичная экологичность», это, перво-наперво высокоинтеллектуальный спорткар, готовый соперничать с лучшими образцами других крупносерийных производителей. Синхронизация электродвигателя и ДВС обеспечивает наивысшую динамичность на дороге, что не уступает выпущенному одновременно с BMW i8 новому поколению BMW M5.

Но BMW i8 не просто спортивный автомобиль, ведь его уникальная концепция привода – революция в области спортивной мобильности. Гибридная концепция, совмещающая подзарядку от электросети и трехцилиндровый бензиновый двигатель – лучшее доказательство того, что экономичность и динамичность вполне могут быть воплощены в одном автомобиле.

Спортивному виду автомобиля соответствует и дизайн его салона. Совокупность всех выполненных элементов создает впечатление непревзойденной легкости. Вместе с тем в дизайне i8 прослеживаются черты и классического представления о спортивных автомобилях – центральная консоль немного наклонена к водителю, а сидения расположены так низко, что их расположение обеспечивает беспроигрышную поддержку даже при совершении быстрых маневров.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация