Настилаем пол из древесины
10.05.2018

Настилаем пол из древесины

0
Кроме широко используемого в прошлом линолеума, пришедшего им на смену ПВХ и ламината, народ в своих стремлениях к экологичности отделки жилья возвращается к природе. Их выбором стала хорошо обработанная древесина. К примеру, доска пола купить в Новосибирске можно, если уже определились с выбором и цветом.

Выбор дерева


Сорт древесины зависит от места и назначения помещения, а также от стоимости покупки. Известный своей прочностью дуб занимает положенное место в местах повышенной проходимости, и ведения различного вида физических работ. Осина и ольха известны своей красивой текстурой. А породы хвойных деревьев могут похвастать красивым тёмным рисунком, и хорошей прочностью.

Размеры досок в помещении


Размер готовых досок играет важную роль в настиле пола. Если они короткие и тонкие, лаги находятся на приличном расстоянии друг от друга, то можно считать, что через короткое время начнутся скрипы полов, и деформация досок.

Лучший вариант для приобретения досок – покупать их у производителя. Он умеет сушить дерево в тени, а прокладки сложенного в штабеля дерева имеют стандартную толщину, не допускающую искривления стройматериала.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация