Выбор снегоуборщика
21.04.2018

Выбор снегоуборщика

0
Зима с обильными осадками настоящее мучение для дачников, ведь нужно откапывать дорожку от дома до калитки. Когда участок маленький то можно обойтись широкой лопатой для уборки снега, но что делать, когда территория большая. На выручку придёт снегоуборщик. Данная техника сэкономит время и силы, но стоит помнить, что ремонт снегоуборочной техники крафтсман, а также обслуживание должны выполнять профессионалы.

Как выбрать снегоуборочную технику?


Выбор данной техники зависит от площади участка, поэтому если площадь больше 500 квадратных метров, то стоит выбрать снегоуборщик мощностью от 5 лошадиных сил. Если площадь меньше, тогда достаточно 3-4 лошадиных сил. Чем больше сугробы и их плотность, тем мощнее должна быть техника.

Определившись с мощностью необходимо выбрать модель, существуют несамоходные и самоходные модели. Несамоходная модель предназначена для уборки небольшой территории, имеет компактный вид, поэтому её легко хранить. Имеет небольшую мощность, но стоит недорого. Самоходная модель предназначена для уборки больших территорий с большим количеством плотного снега. Имеют большую мощность, но при этом стоит сохранять осторожность вероятны повреждения плиточных покрытий дорожек.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация