Нюансы аренды производственных помещений
20.04.2018

Нюансы аренды производственных помещений

0
Не секрет, что аренда производственных помещений московская область в числе которого считается самым востребованным регионом, пользуется большой популярностью среди бизнесменов. Покупать недвижимость для производственной деятельности дорого. Поэтому для многих владельцев фирм аренда здания является доступной и удобной находкой.

Нюансы аренды


Определившись с выбором того или иного помещения, удовлетворяющего нуждам организации, необходимо заключить договор с арендодателем. Если предполагается долгосрочная аренда, то потребуется государственная регистрация. Это позволит решить многие вопросы законным путем и убережет от возможных неблагоприятных обстоятельств. Например, осуществление ремонта за счет арендодателя.

В договоре должны быть указаны точный адрес арендуемого здания, номер офиса, этаж, площадь и назначение. Если описание помещения неточное или вовсе отсутствует, то договор не имеет юридической силы.

Способы арендной платы


Арендная плата не обязательно должна выражаться в денежном эквиваленте. Это может быть доля от прибыли предприятия, оказание каких-либо услуг, ремонт помещения, передача определенной вещи арендодателю.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация