Лазерная эпиляция ног: особенности проведения и преимущества
14.04.2018

Лазерная эпиляция ног: особенности проведения и преимущества

0

Современными косметологическими клиниками и салонами красоты активно используется лазерная технология удаления ненужных волосков на коже. Записаться на лазерную эпиляцию ног полностью можно на выгодных условиях на сайте косметологической клиники в любое удобное время. С помощью лазерного луча удается максимально эффективно бороться с волосками на коже тела и лица.

Принцип воздействия лазерного луча


Эпиляцию с помощью лазерного луча считают одной из самых эффективных и безопасных в борьбе с ненужной растительностью на теле. Она проводится безболезненно для пациента и обеспечивает длительный эффект. Лазерный луч хорошо поглощается меланином, благодаря чему световой импульс проходит по всей длине волоска до самой луковицы, выжигая практически полностью волосяной фолликул.

После обработки участков кожи с волосками, последние выпадают и перестают расти из-за разрушения световым импульсом луковицы. При прохождении нескольких безопасных курсов лазерной эпиляции можно полностью избавиться от третичной растительности на теле. Лучше всего эпиляция по такой технологии подходит людям с темными волосками. На загорелой или смуглой коже удалять волоски с помощью лазерного луча непросто, так как световой импульс рассеивается по поверхности смуглой кожи, а не концентрируется на волосках. Квалифицированные специалисты знают эти особенности лазерной эпиляции и правильно подбирают интенсивность излучения лазерного луча в зависимости от количества волос на коже и уровня меланина в них.

Виды лазерного излучения


Как и окрашивание волос шатуш, лазерная эпиляция проводится только в условиях салона красоты, когда такую процедуру выполняют квалифицированные специалисты с помощью специального оборудования. Используются в специальном лазерном оборудовании различные виды излучения:

  • Александритовое;
  • Диодное;
  • Неодимовое;
  • Рубиновое.

Наиболее распространенным на сегодняшний день считается александритовое излучение, позволяющее быстрее проводить удаление волос с тела, не подвергая клиента угрозе ожога. Его обычно применяют для светлой кожи и темных волосков.

Для более глубокого проникновения в кожные слои используется диодное излучение. С его помощью удается разрушать луковицы волосков, спрятавшиеся в самых глубоких кожных слоях. Такой лазер требует более медленного проведения процедуры, но эффект превосходит все ожидания.

Самым новейшим типом лазерного излучения считается неодимовое. Такой световой поток подходит как для светлой, так и для темной кожи. Лучи глубоко проникают в слои кожи, полностью выжигая луковицы волосков и обеспечивая их полное уничтожение на теле.

Рубиновое излучение считается наименее эффективным на сегодняшний день, по сравнению с другими типами световых потоков. Подбирает подходящую интенсивность излучения специалист для каждого пациента в индивидуальном порядке.

Новейшие виды лазерных импульсов, направленных на борьбу с ненужными волосками на теле, стоят дороже. Однако вложения в красоту кожи того стоят. С использованием подходящих по интенсивности лазерных лучей можно быстро и навсегда удалить волоски на разных участках тела и лица.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация