Ревизионный люк-дверца
12.04.2018

Ревизионный люк-дверца

0
Ревизионный люк, главное предназначение скрыть коммуникационные трубы и вентиля, а также счётчики учёта потребления воды и различное оборудование. Ревизионный люк может располагаться либо на полу или потолке, либо в стене. В этой статье будет разобран такой вопрос: как выбрать ревизионный люк?

От чего зависит выбор?


В первую очередь выбор зависит от вида люка или дверцы. Какая будет конечная отделка, конструкция, размеры и материал. Размеры достаточно легко определить достаточно замерить проём. На сегодняшний день производятся различные люки, если всё же не удалось найти подходящий, то возможно заказать люк по своим собственным параметрам и требованиям.

Выбор в зависимости от технических характеристик. Чаще всего люк производится с каркасом, который в свою очередь является основой для петель, замков и самой рамы. Каркас изготавливается из таких материалов, как сталь и алюминий. Для дверцы применяют пластик и гипсокартон.

Люк может быть сдвижным, съёмным и распашным. Ревизионный люк по желанию может иметь следующее оснащения: влагоизоляцию, пылеизолюцию, шумоизоляцию и различные уплотнения. Для закрытия дверцы могут использоваться присоски, специальные ключи и нажимные защёлки.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация