Пилинг от прыщей
10.04.2018

Пилинг от прыщей

0

Прыщи это всегда некрасиво, они расстраивают любую женщину и каждая хочет от них избавиться. Существует такая процедура, как пиллинг от прыщей, но делать её советуют только в случаях крайней необходимости. В этой статье мы разберемся, как происходит эта процедура и стоит ли её делать. Пиллинг представляет из себя процедуру, вовремя которой снимается ороговевшая слой кожи. Не стоит забывать, что речь идёт именно о снятии, а не смягчении или лечении. Если неправильно проводить эту процедуру, то на коже появятся микротрещинки, в которые легко проникнет инфекция, а дальше воспаление и серьёзные проблемы. Поэтому прежде чем приступать к пиллингу, надо выяснить какие его виды бывают и для какой кожи подходит.

Первая процедура это гликолевый пиллинг от прыщей, он снимает сильное выделение кожного сала, а значит и прыщей можно избежать. Гликолевая кислота помогает снять воспаление, раздражение и выравнивает тон кожи, прочищает сальные протоки. Однако нужно помнить о том, что после этой процедуры, количество прыщей вначале увеличится, а затем полностью пройдут, в это время дерма будет привыкать к поступлению кислорода и полезных веществ. Следующий пиллинг против прыщей это мульткислотный, Это уже более глубокое средство, потому что в его состав входят янтарная кислота и фруктовые кислоты. Благодаря этому, вы сможете отбелить кожу, нормализуется выработка коллагена.

Ретиноевый пиллинг убирает следы от угрей и акне, он убирает лишнее выделение кожного сала. Благодаря этому, можно купировать воспаления, кожа станет гладкой, прыщи уйдут, потому что ороговевшие частички больше не будут забивать поры. Помимо косметического, есть и аппаратный пиллинг, его делают специальные аппараты, они снимают омертвевшие клетки дермы. Применяются специальные щетки, вначале на лицо наносят гель, затем проводят процедуру. Благодаря этому можно значительно омолодить лицо. Лазерный пиллинг снимает тонкий слой кожи, со временем нарастает новый, здоровый, без открытых пор и прыщей. Ультразвуковая чистка хороша тем, что вовремя процедуры, проходит не только поверхностное очищение, но и глубокое. Его плюс в том, что из дермы выводятся продукты жизнедеятельности жировых и потовых желез, а также остатки косметики.

Однако есть показания и противопоказания. Чистка нужна тем, у кого появился грубый ороговевший слой кожи. Если появляется вросший волос, если дерма стала серой и дряблой, при возникновении прыщей и угрей.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация