Определение нужного размера мужских трусов
5.04.2018

Определение нужного размера мужских трусов

0
Ситуации, когда приходиться покупать нижнее белье не себе, а кому-то из родственников, зачастую встречаются в жизни. Особенное место в топе «покупаю не себе» занимает мужской предмет гардероба под названием трусы. Необходимо позаботиться и купить трусы оптом в москве нужного размера. Ведь именно эта деликатная часть повседневной одежды сначала покупается заботливыми матерями, потом любящими девушками и женами.

Но как же сложно выбрать « на глаз» нужный размер. Хотя и при точном знании размера, который носит человек, возникают трудности с тем, что разный производитель имеет свою таблицу размеров.

ТРИ СИСТЕМЫ
Существует несколько систем размеров. Международная, в честь которой на итекетках продаваемой одежды пишут знаменитые xs, s,m,l и xl. МИнусы такой системы в том, что зачастую, она и дает сбои в установке размера пообъемам. Так как может существенно отличаться от правды. Европейская система имеет цифровое значение примерно от одного до десяти. Является второй по популярности на разных международных сайтах с заказом одежды. РОссийская же система не так популярна в мире, зато одиваясь в местных магазинах, всегда можно вспомнить про размерв от 42-го до 64- го.

Порой разнообразие размерных систем и усугубляет сложностью выбора, ведь нацелившись на определенную систему можно столкнуться с неизвестными.

Так как же выбрать ?


Основные параметры при выборе мужских трусов: обхват талии и размер бедер. Если обхват талии должен полностью совпадать с размером резинки, чтобы та не впивалась и не спадывала, то объем ткани на бедрах может быть на пару сантиметром больше.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация