Начни бизнес с наружной рекламы
6.03.2018

Начни бизнес с наружной рекламы

0
Реклама – двигатель прогресса, и если вы ищите способы продвижения своего бизнеса, маркетологи вам предложат сотни решений, как это сделать наиболее успешно.

Вывески в виде объемных букв сегодня один из распространенных видов как наружной (outdoor) так и интерьерной рекламы. Большие объемные буквы, будь то конструкции для торговых центров, ресторанов, кафе или аптек, хорошо читатаются с дальнего расстояния, поэтому хорошо запоминаются потенциальными клиентами. Усилит рекламный эффект подсветка такой вывески.

Экономичность


Начинающим бизнесменам не стоит беспокоиться – на содержание вывески с подсветкой не потребуется больших денежных затрат. Люминесцентная, неоновая или светодиодная подсветка способны привлекать к себе внимание цветовыми свечениями, переливами или мерцаниями, съедая при этом минимальное количество электроэнергии.

От стекла до пенопласта


В изготовлении световых букв применяются различные материалы - цветная виниловая пленка, органическое стекло или пластик. Световые вывески, как правило, обладают высокой прочностью и имеют большой срок эксплуатации.

Объемные несветовые буквы чаще всего применяют в интерьерной (внутренней) рекламе. Как правило, такие вывески не больших размеров, и выполнены идеально с эстетической точки зрения. К тому же решение использовать буквы без подсветки позволяет заказчику получить конечный продукт из оргстекла, МДФ, пенопласта, пластика любой ширины, сложности шрифта и формы.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация