Самые доходные акции по индексу Dow Jones
27.02.2018

Самые доходные акции по индексу Dow Jones

0
Одним из самых авторитетных и объективных индикаторов успешности американских компаний является промышленный индекс Доу Джонса, который позволяет выбирать акции с высокой доходностью на фондовом рынке. В список индекса входят 30 ведущих компаний из США, которые проходят жесткий экспертный обор по большому количеству факторов стабильного развития и роста.

Частные инвесторы, желающие гарантированно жить на дивиденды, могут смело вкладывать свои деньги в акции компаний из топ-списка индекса Доу Джонса. Именно по дивидендным акциям этих компаний акционеры имеют возможность получать стабильно самые высокие доходы от своих ценных бумаг.

5-топ американских компаний по индексу Доу Джонсона


Фармацевтическая компания «Pfizer Inc» в этом списке находится на 5 месте. Основанная в 1849 г. в Нью-Йорке, она сегодня является одним из крупнейших мировых производителей фармакологической продукции и товаров для в 46 странах мира, занимая места в самых перспективных отраслях медицинской промышленности. Согласно последним оценкам экспертов, капитализация этого вертикально интегрированного холдинга составляет 190 миллиардов $. Каждая акация «Pfizer Inc» дает своим держателям 3,75% ежегодного дохода.

Компания International Business Machines Corporation в этом списке занимает 4 место. Она является одной из крупнейших и старейших мировых IT-структур, работающих в разных странах мира. Созданная еще в 1911 году, IBM:NYSE смогла к началу 21 века прочно закрепиться в разных сегментах компьютерной отрасли экономики. В прошлом году держатели ее акций получили доход размером в 3,86%. Любой авторитетный чат трейдеров называет ценные бумаги этой компании одними из самых перспективных для долгосрочных инвестиций.

Третье место принадлежит компании Exxon Mobil Corporation, занимающейся разведкой и добычей нефти и газа в Северной и Южной Америке, в Азии, Африке, Австралии и Океании. Кроме сырой нефти и газа XOM:NYSE продает собственную нефтехимическую продукцию по всему миру. Основанная в 1870 г. в техасском г. Ирвинг, она сегодня достигла капитализации размером в 360 миллиардов $. Ее акции стабильно приносят доход в 3, 9% ежегодно.

Компания Chevron Corporation находится на втором месте в списке Доу Джонса. Она имеет большое количество дочерних отделений в разных странах мира, которые занимаются на операциях с нефтью, производстве и продаже химической продукции, работают в энергетической сфере, предоставляют банковские услуги в сфере кредитования, страхования, корпоративного администрирования и в иных доходных отраслях современной экономики. Созданная в 1879 г. в калифорнийском городе Сан-Ремо, CVX:NYSE к 10 годам 21 века достигла капитализации в 200 миллиардов $. В прошлом году ее акции своим держателям принесли доход в 3,98%.

Первое место списка занимает компания Verizon Communications Inc., работающая в сфере коммуникации, связи, подключения к глобальной сети, мультимейдиных услуг, производства информационных и развлекательных продуктов для различных категорий потребителей в разных странах мира. Размер этой самой крупной коммуникационной корпорации Соединенных Штатов составляет 200 миллиардов $. Это самая молодая компания в списке индекса Доу Джонсона. Основанная в 1983 в Нью-Йорке, она стабильно получает суперприбыль в условиях глобальной информатизации, а ее акции приносят доход в размере 4,89%.

Начинающие частные инвесторы, пройдя обучение инвестированию у ведущих экспертов фондового рынка, смогут заставить работать свои капиталы, вложив их в акции самых успешных и доходных американских корпораций.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация