Изменения на АвтоПро: производители объединяются в один концерн
22.02.2018

Изменения на АвтоПро: производители объединяются в один концерн

+1

Промышленная революция сопровождалась быстрым развитием предприятий. Некогда все они работали вне зависимости друг друга. Но со временем ситуация изменилась, более сильные фирмы стали поглощать слабые и мелкие. В результате образовались конгломераты, которые существуют и по сегодняшний день, подчинив себе рынок. Сегодня в мире существует небольшая группа производителей автомобилей, которые определяют направление развития отрасли и рынок продажи транспортных средств.

Теперь некоторые производители будут отображаться на АвтоПро иначе в силу изменений, которые происходят на рынке.

Каким компаниям принадлежат автомобильные бренды


Некогда знаменитый президент компаний FORD и CHRYSLER, Ли Якокка, высказал свои мысли по поводу передела мирового рынка производства и продажи автомобилей. Он говорил о том, что мировую автомобильную промышленность ожидают большие перемены. Отдельные компании будут объединяться, другие вовсе уйдут с рынка. И его пророчество сбывается. Уже много лет происходит объединении компаний в концерны, а фирмам одиночкам становится все труднее выжить в новых условиях. Однако исключения тоже имеют место, хотя в отношении автопроизводителей это единичные случаи.

По поводу некогда могучих империй FORD, CHRYSLER и компании GENERAL MOTORS, нужно отметить, что даже им пришлось серьезно пострадать. Их убытки были огромными, и CHRYSLER разорилась полностью. FORD и GENERAL MOTORS повезло больше. Первая выжила почти что чудом, сократившись в размерах. Теперь в составе FORD сама марка и марка LINCOLN. Зато GENERAL MOTORS удалось объединить несколько брендов: CADILLAC, HOLDEN, BUICK, CHEVROLET, Vauxhall, GMC. Сегодня концерн CHRYSLER является одним из партнеров группы Fiat. Кроме CHRYSLER, в ее составе: Maserati, Jeep, Ram, Ferrari, Alfa Romeo, Dodge.

Непросто складываются дела и у европейских компаний. Экономический кризис внес большие изменения, и ситуация на рынке континента стала менее стабильной. Всемирно известный Volkswagen активно собирает марки. В состав группы под руководством Volkswagen входят: VW, Bentley, Skoda, Audi, Bentley, Skoda, Audi, Seat. К ним уже присоединился поставщик грузового автотранспорта Scania и собирается присоединиться компания Suzuki. Отдельно стоит отметить одного из крупнейших производителей автомобилей в мире – группу партнеров Renault- Nissan, которая соединила Samsung, Dacia, Infiniti, Renault, Nissan. Концерн PSA присоединил к себе бренды Citroen и Peugeot. Немецкий бренд BMW включает собственную марку, а также Rolls-Royce и Mini.

Изменения на АвтоПро


В силу постоянных изменений на авторынке меняется отображение производителей на площадке. Покупатели смогут заметить, что при поиске определенного производителя отображается страница с названием другой фирмы. Так же в поиске отображаются и запчасти на чери м11 хэтчбек. Компании, которые объединены теперь в рамках одной страницы:

  1. Nissan: Nissan, Infiniti;
  2. VAG: Seat, Volkswagen, Skoda, Seat;
  3. General Motors: General Motors, Daewoo, Chevrolet Saab;
  4. Hyundai/KIA: Hyundai, KIA, Mobis;

еще целый список производителей, которые будут отображаться, согласно этому же правилу.

По материалам https://avto.pro.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация