Ищем нестандартную мебель для стандартной кухни
24.01.2018

Ищем нестандартную мебель для стандартной кухни

0

нестандартная мебель для кухни в воронежеМебель для кухни эксклюзивной конфигурации - это миф или реальность? Разобраться в этом вопросе помогают современные интернет-магазины, предлагающие потенциальному покупателю внушительный ассортимент мебельных гарнитуров немыслимых типов. Сегодня можно приобрести нестандартную кухню как в просторные апартаменты, так и в малогабаритную квартиру хрущевского периода.

Что из себя представляет мебель для кухни в нестандартном дизайне?

Ответить на этот вопрос можно, вспомнив про классические гарнитуры. Последние представляют собой мебельные наборы прямой сборки, которые размещают вдоль одной стены. Как правило, в их комплектацию входит несколько закрытых стеллажей, стандартная столешница и аналогичные элементы.

Нестандартная мебель для кухни может быть угловой, П-образной или модульной. В качестве материала для производства таких гарнитуров чаще всего используют комбинированные фактуры. Здесь могут гармонично сочетаться шкафчики из массива со стеллажами из металла, стулья из ротанга со столом из стекла. В качестве декора задействуют яркий принт, пластиковую и стальную отделку.

Стилевое разнообразие

Нестандартные дизайнерские решение для кухонной мебели:

  1. Модерн. Такое направление ворвалось в мебельную индустрию еще в 20 веке с легкой руки немецких проектировщиков. В этом стиле главный акцент в простоте формы, цвета и отделки. Здесь могут сочетаться любые геометрические линии, созданные из пластика, натуральной древесины, стекла, натурального камня и стали.
  2. Хай-тек. Эта мебель подчеркивает искусственность среды обитания. Тут превалируют нестандартные формы и монохромные оттенки. В подобных кухнях часто встречаются металлические и стеклянные детали, которые органично сочетаются с засильем инновационной бытовой техники.
  3. Восточный стиль. Здесь классические по форме кухонные гарнитуры представлены в лаконичной расцветке. В качестве декора тут используют японскую или китайскую символику. Разумеется, здесь можно встретить украшения с напечатанными иероглифами и колоритными азиатскими пейзажами.
  4. Под ключ. Можно просто заказать мебель по собственному эскизу или фотографии.

Модульные конфигурации

Самый простой способ создания нетривиального интерьера обеденной зоны состоит в покупке модульной кухни. В данном случае каждый элемент можно компоновать на свое усмотрение, добиваясь оптимальной композиции. Комплекты из автономных блоков-модулей эргономичные, компактные и износостойкие. Они могут быть любой формы и различной расцветки. Модульные наборы мебельных изделий впишутся в каждую интерьерную задумку, начиная от романтичного прованса и заканчивая брутальным лофтом.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2017 Советы TV Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Советы TV разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sovetv.ru).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация